- Truly Authentic Southern Italian Experience
11/7
7
Pan de ajo casero con parmesano y perejil 7/3
Focaccia recién hecha y elaborada al momento 7
Prueba la esencia de Ischia con loncha de pan casero, tomates San Marzano, orégano, ajo, albahaca y aceite de oliva virgen extra 7
Experimenta los sabores de la costa con pan de tinta de calamar cubierto con crema búfala, tomates cherry, limón confitado, anchoas y bottarga (huevos de corvina curados) 3/4/5/7
Deléitate con la sabrosa combinación de mortadela y pistachos con mousse de ricotta 1/2/3
Jamón de Parma curado 24 meses con mozzarella 3
Sumérgete en una selección de quesos artesanales servidos con miel y frutos secos 1/2/3/13
Experimenta la delicia cremosa de la burrata italiana con tomate, pesto casero de albahaca, aceite de oliva y aceitunas negra en polvo 1/2/3
Eleva tu paladar con burrata italiana rociada con lujosa salsa de trufa y un tentador crumble de tarallo 1/2/3/7
Con tomates, aceite extra virgen de oliva y albahaca 3
alcachofas marinada, aceite extra virgin de olivo, sal, limon y laminas de queso Grana Padano 3
Delicadas lonchas de carpaccio de ternera servidas con mayonesa y trufa negra 1/2/3/14
Gambas roja crudas, estilo carpaccio, sal maldon y aceite de oliva extra virgen 6
Solomillo de ternera picado a cuchillo, aceite extra virgin de olivo, trufa, sal y pimienta negra
Servida con aguacate, aceite de olivo, sal marina y semillas de sesamo 5/11
Refrescante ensalada de tomate datterino y tomate pera, langostinos, aguacate, cebolla morada, apio y semillas de sésamo 6/10/11
Gambas salteadas con Marsala, ajo y pimienta, servidas con salsa de tomate y pan tostado 10/13
Gluten Free Pasta Available
Ask your waiter for Kid's Pasta
Cintas de pasta casera con almejas, aceite de olivo, ajo y perejil 4/5/14
ñoquis de papas en salsa de tomate, mozzarella y albahaca 3/7/10/14
Lasaña clasica, laminas de pasta fresca al huevo, ragu bolgnese, mozzarella y albahaca 3/7/10
Cintas de pasta rizada en salsa de mantequilla de trufa y queso pecorino 1/2/3/7
Deleite su paladar con tonnarelli, "guanciale"(carrillera de cerdo curada), pecorino y salsa de tomate 3/7/10/14
tomates cherry, berenjena, albahaca y queso parmesano 3/7/10/14
Ricos ravioles rellenos de calabaza y amaretto, salteados con mantequilla, salvia y parmesano 2/3/7/11/14
Deléitese con ravioles rellenos de carne de res cocida a fuego lento, servidos con demi-glace y nueces picadas 1/2/7/10/12/14
Mousse de ricotta, tomate datterino 3/7/10
Pappardelle clásico con ragú Boloñesa 7/10/14
Crujiente mezcla de camarones y calamares servidos con mayonesa y ensalada mixta 4/5/6/7
Un delicado filete de lenguado perfectamente dorado en sartén con una ligera salsa de mantequilla, realzada con un toque de limón y perejil fresco, acompañado de repollo negro para un plato refinado y lleno de sabor 7/10
Filete de res tierno servido con salsa de su elección. Elijes entre la de pimiento verde, de champiñones o de trufa. 3/7
Cocinada a fuego lento a baja temperatura y servida con patatas asadas 2/3/7
con verduras asadas 7
Guiso al estilo Toscano con mejillones, almejas, calamares y filete de pescado blanco, suavemente aromatizada con tomates cherry frescos, y acompañada de crujientes tostadas de pan
Patatas caseras con 3 diferentes tipos de cocción 7
Rúcula con tomates y laminas de queso grana padano 3/7/13
Una refrescante mezcla de hojas de ensalada mixta con tomates y pepinos
Berenjena salteada en salsa de tomates cherry con albahaca fresca 3/7
Fritas y sazonadas con aceite extra virgen de olivo, ajo, vinagre y hierbabuena 7/13
Elige entre salsa de tomate, trufa o champiñones! 3/7/10
Salsa de tomate con orégano, ajo y albahaca 7
Salsa de tomate, mozzarella y albahaca 3/7
Base blanca, mozzarella, mousse de queso provolone, salami napolitano, ralladura de limón y albahaca 3/7
Base blanca, mozzarella, gorgonzola, pecorino, ricotta y albahaca 3/7
Sabores atrevidos de salami picante, 'nduja (salchicha untable extra picante), stracciatella de búfala y tomate fresco sobre base de salsa de tomate con mozzarella 3/7
Base de ricotta con trufa, mozzarella, champiñones, jamón de Parma y albahaca 1/2/3/7
Saborea la combinación de salsa de tomate, mozzarella, champiñones, jamón cocido, alcachofas, aceitunas y albahaca 2/3/7
Salsa de tomate con mozzarella y salami picante 3/7
Base blanca, mozzarella, rúcula, tomate fresco, hojuelas de parmesano y jamón de Parma 3/7
Una delicia única con base blanca, mozzarella, mortadella, stracciatella y pistachos 1/2/3/7
Un bolsillo de sabor con tomate, mozzarella, jamón cocido 3/7
Base blanca, mozzarella, butifarra de cerdo, champiñones, tomate fresco y queso parmesano rallado 2/3/7
El tiramisu italiano más clasico! Pruebalo con una gota de licor Frangelico o Baileys (extra €2)
Sorbeto de limon amalfitano casero
Brownie casero servido con caramelo salado y helado de vainilla
Seleccion de la casa, 1 bola €3
Helado a la vainilla ahogado en el café
Tarta de queso casera servida en diferentes sabores.
té negro, té verde, manzanilla, frutos rojos, té de menta
Trentino, Italia
Elegante y aromatico, con notas de frambuesa y rosa. El trago es agradable, con muy buen equilibrio entre acidez y cuerpo
Veneto, Italia
Rosa plateado pálido. En nariz, notas finamente perfumadas de frambuesas y fresas silvestres, con un delicado fondo floral, atractivo y fresco. En boca es jugoso, ligeramente salado, preciso y directo, con una duración picante y expansiva y un final delicado, una sorpresa.
Cotes de Provence, France
Es un vino rosado de agradables aromas florales y frutales (fresas, melocotones) acompañados por matices minerales y cítricos. En boca pasa con volumen, sedosidad y un punto perfecto de acidez que le aporta mucha frescura. Un vino rosado bien estructurado, de final seco y suave.
Un elegante y refinado rosado en la línea de los que suele ofrecer la Provenza. Pálido color rosado del que emanan intensos aromas a flores blancas, pequeñas bayas rojas y fresas recién cortadas. En boca se muestra redondo y fresco y ofrece un buen equilibrio entre su mineralidad y los aromas frutales, cítricos y de hierbas silvestres.
Veneto, Italia
Caracterizada por una acidez poco elevada pero con una gran capacidad de concentración de azúcares en el racimo y por desarrollar unos elegantes y seductores aromas, con notas de manzana y pera, hierbas aromáticas y flores del campo.
Spagna,
Fresco, afrutado y cremoso. De paso untuoso, deja notas de fruta blanca acompañada de finos matices de bollería.
Lombardia, Italia
Perfume pleno con notas de fruta dulce y vainilla. Retrogusto intenso y largo. Aguja suave y delicada
Champagne, Francia
Posee un ataque ácido, frutoso y cítrico. Cremosito en el paso por boca, con un carbónico crujiente que le aporta frescura. Aromas retronasales de levaduras y flor blanca
Champaña, Francia
Es un champagne complejo y expresivo que en nariz ofrece aromas florales acompañados por frutas blancas que conservan mucha frescura y que aparecen matizadas con notas de frutos secos. En boca pasa acompañado por una burbuja sutil y armónica. Un champagne elegante y versátil ideal para cualquier ocasión.
Champagne, France
Buena entrada, equilibrada y con buen frescor. Un gran vino, fino, suave, redondo y sedoso, con notas intensas y deliciosas de frutos rojos y especias dulces, realzado con una pizca de menta final.
Champagne, France
Puro, limpio y preciso. La entrada es suave y carnosa y dando paso a un magnífico final muy refrescante, sobre notas de melocotón blanco.
Gin, Vermouth, Campari
Aperol, Prosecco, Soda Water
Limoncello,Prosecco,soda
Elderflower, Mint, Prosecco, Soda
Campari, Prosecco, Soda Water
Herbal / Fresco / Sweet&Sour
Ginebra, Limoncello, Albahaca, Zumo Citrico, Falernum & Jengibre
Herbal / Refrescante
Ron blanco, Licor Bergamota, Licor Benedictino, Jarabe de Cinco Hierbas y Especias, Zumo Cítricos, Soda
Afrutado / Refrescante
Vodka, Licor Maracuyá, Aperol, Hibiscus, Zumo Cítrico, Tónica de frutos rojos
Cremoso / Fresco / Ligeramente salado
Tequila, Pure Coco, Crema Coco, Zumo Pepino, Caramelo Salado
Sweet&Sour / Afrutado / Cremoso
Vodka de Salvia, Flor de Sauco, Zumo Citrico, Carbon activo. Terminado con Espuma de Mango y Vainilla
Especiado / Sweet&Sour / Aromatico
Blend de Rones, Curcuma y Canela, Zumo Citrico, Licor de Avellanas
Elegante / Afrutado / Fresco
Gin de Manzana & Canela, Jengibre, Zumo Citrico, Prosecco
Tequila, Grapefruit Soda, Lime, Agave Syrup
Vodka, Borghetti Coffee Liquor, Espresso, Sugar
Tequila, Orange liquor, Lime, Agave Syrup
Mix Spices Rum, Orange liqueur, Falernum, Lime, Orgeat
Ron Blanco, Pure de Coco, Zumo de Piña, Leche Condensada
Vodka, Passion Fruit Liquor, Vainilla Liquor, Passion Fruit Pure | Shot Prosecco
0.0 Tanqueray, Lima, Tomillo, Piña
Zumo de Sandia, Lemongrass, Te de Rosas, Ginger beer
Lemon Juice, Fresh Mint, Soda, Optional Fruit Puree (Strawberry / Mango or Passion Fruit)
0.0 Tanqueray, Lime, Sugar, Mint, Soda
Italia, Puglia
Los vinos tintos Negroamaro, negros y afrutados, junto con el Primitivo, se consideran la punta de lanza del renacimiento de los vinos del sur de Italia.
Veneto, Italia
El vino nos muestra frutas maduras, como ciruelas y pasas, es complejo, rico en taninos y con buena acidez en boca, agradables notas de vainilla gracias al tostado de las barricas. Sin duda un gran vino de Veneto.
Piamonte, Italia
Color rojo granate intenso, limpio y transparente.
Agradable aroma a frutas y verduras, de buena intensidad y persistencia.
El sabor es fresco con agradables toques de bayas, cerezas y especias dulces.
Buen cuerpo, pleno y seco.
Toscana, Italia
rubí intenso, fresco, con notas de frutos rojos y vainilla, buena estructura, ligeramente tánico, persistente.
Campania, Italia
Toques de cera de abeja, pan de especias, cedro, vainilla y frutas de balla negra caracterizan el aroma intenso de este vino.En boca denso y pleno, de poderosa estructura,al mismo tiempo Elegante y armonioso con un final excepcionalmente largo
Piamonte, Italia
Langhe Nebbiolo tiene un color rojo granate intenso. Entre los aromas destacan notas frutales, especiadas y ligeras de cuero. En boca es suave y envolvente con taninos dulces y finos y buena persistencia.
Toscana, Italia
Il Bruciato ofrece un bouquet articulado que revela notas de frutas del bosque, flores, terracota, cuero, tabaco y especias dulces. En boca, destaca su coherencia, su equilibrio y la ligera aspereza de sus taninos.
Castilla y Leon, Spagna
Es un vino envolvente, estructurado, equilibrado, con finura y grata madurez. Taninos dulces y sedosos, fruta fresca. Final intenso.
Castilla y Leon, Spagna
Es un vino envolvente, sabroso, equilibrado, de madurez fina y agradecida. Bronceados dulces y sedosos, fruta fresca. Final intenso.
La Rioja, Spagna
Fluido con deliciosos aromas de frutas azules, rojas y negras acompañadas de notas florales y sutiles toques especiados. En boca es expresivo, fresco y muy elegante.
Castilla y Leon, Spagna
Posee gran potencia y un intenso sabor. Es un vino frutal, que presenta buena acidez y que deja un postgusto redondo y de alta persistencia.
vino tinto de la prestigiosa bodega Petra, ubicada en la región de Maremma, Toscana, Italia. Este vino se elabora principalmente con uvas Cabernet Sauvignon y Merlot, entre otras variedades tintas. Se destaca por su profundo color rojo rubí y aromas intensos a frutas negras maduras como ciruelas y cerezas, complementados por notas de especias, tabaco y chocolate. En boca es estructurado y elegante, con taninos suaves y bien integrados, una acidez equilibrada y un final persistente y armonioso.
Vino que destaca por su elegancia y complejidad. Muestra un color intenso y profundo en copa. En nariz, ofrece aromas potentes de frutas negras maduras, como ciruela y mora, acompañadas de notas sutiles de vainilla y especias. En boca es estructurado y carnoso, con taninos sedosos y bien integrados, que dan paso a un final largo y persistente, con recuerdos a frutas negras y toques balsámicos. Es un vino que refleja la expresión pura y la calidad del terruño de la Ribera del Duero
Este vino fue creado con motivo de la boda de Priscilla, la nieta del fundador de la bodega toscana Tenuta San Guido. Conocido como el tercer vino del Sassicaia, Le Difese se elabora con vides de una parcela vecina de la finca, de allí la diferencia notable en su rango de precio. La Cabernet sauvignon, acompañada de la Sangiovese, entrega en este tinto una versión ligeramente más especiada en nariz y una acidez más marcada en boca. Una excelente opción para descubrir las señas de identidad de esta histórica casa de Italia.
Este Amarone es uno de los grandes clásicos que todo amante de los tintos debe conocer. Elaborado siguiendo el famoso método de los Amarone en el que la uvas se dejan secar en habitaciones muy bien ventiladas para concentrar los aromas y azúcares, el resultado es un tinto de máxima calidad y carácter único. Elegante, corpulento, sedoso y persistente, un must de las grandes bodegas.
Nebbiolo d’Alba DOC year by Salvano winery es un vino italiano de la región de Piamonte. Las uvas con las que se elabora este vino proceden de viñedos DOC del territorio Langa Albese, en la comarca entre Diano d'Alba, Alba, Castagnito y Guarene. Las uvas se recolectan entre septiembre y octubre. Tras la primera fermentación, que se realiza en vasijas de acero inoxidable a una temperatura entre 29 y 31 ° C, el vino se cría en barricas durante un año.
Presenta un brillante color rojo rubí. Delicado ramo con notas rosadas y violetas.
Intenso en boca con regusto a vainilla.
Veneto, Italia
Este vino fresco y agradable está bien equilibrado e incluye notas de pera, albaricoque y aromas florales.
This wine has classic aromas of juicy and tasty tropical fruits. Also citrusy, with intense flavors of passion fruit and intense currant.
Un vino blanco de Rías Baixas, elaborado con uva Albariño. Destaca por su frescura y aromas intensos de frutas blancas y cítricos, con un toque mineral.
Campania, Italia
Un blanco complejo y intrigante, de gran mineralidad y sapidez. Fresco y de gran estructura
Abruzzo, Italia
Fresco y afrutado, con notas claras de cítricos y frutas tropicales, durazno blanco, mango y salvia.
Intenso y aromatico. Buena estructura, equilibrado, untuoso, aterciopelado y de postgusto largo, recordando los aromas percibidos en nariz.
Piemonte, Italia
Delicado y elegante, ligeros aromas de fruta blanca con un toque cítrico.
El Kebrilla de Cantine Fina es un vino blanco siciliano elaborado con uva Grillo. Presenta aromas a frutas tropicales, cítricos y flores blancas, con sutiles notas herbáceas. En boca es fresco y equilibrado, con buena acidez y un final agradable
Puglia, Italia
Es de color amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz, las notas dominantes de frutas de pulpa blanca, manzanas y piñas están bien equilibradas con sensaciones cítricas de azahar y jazmín. Su boca fragante es sabroso con una entrada suave y frescor equilibrado.
Campania, Italia
Fresco y sabroso, con notas de fruta tropical melon y kiwi. Paladar delicado con una punta de citrico
Piemonte, Italia
Seco,equilibrado y goloso.Con notas de fruta blanca madura
El Albillo Valduero es un vino blanco de Castilla y León, elaborado exclusivamente con uvas Albillo. Se caracteriza por sus elegantes aromas a frutas blancas, flores y toques herbáceos. En boca es fresco y bien equilibrado, con una acidez vivaz y un final largo.
Alto Adige, Italia
Un vino aromático de marcada acidez. Las notas de pimienta blanca y nuez moscada lo rinden muy intrigante, para descubrirlo trago tras trago
Color ámbar con matices dorados. Aroma consistente y potente, característico del vino blanco fermentado con pieles, con notas de hinojo y cítricos (cáscara de mandarina). Vino untuoso y aromático con notas salinas, buena acidez y un retrogusto fresco, bien equilibrado y prolongado.
Alsacia, Francia
Vino blanco emblemático de Alsacia, Francia, conocido por su elegancia y pureza. Este vino se caracteriza por aromas intensos a frutas cítricas como lima y pomelo, acompañados de notas florales y minerales sutiles. En boca es fresco, con una acidez vibrante y sabores que recuerdan a la fruta fresca y a hierbas delicadas. Su final es largo y persistente, mostrando la calidad y la artesanía característica de la familia Trimbach.
Es un blanco que ofrece aromas cítricos se mezclan con toques de pedernal y minerales y sutiles hierbas frescas. En paladar muestra una buena frescura que ensambla sabores de pera y cítricos, infusiones de minerales, acabados secos y crujientes y un retrogusto en el que vuelven todos los aromas y sabores percibidos anteriormente.
El Gewurztraminer de Trimbach se caracteriza por sus intensos aromas a lichis, pétalos de rosa y especias exóticas. Ofrece un paladar rico y de cuerpo completo con una acidez vibrante, equilibrada por sabores a frutas tropicales y un toque de jengibre. Este vino es conocido por su complejidad, elegancia y un final aromático persistente.
Friuli, Italia
un vino blanco con buen cuerpo, refinado y elegante, sabroso y con una mineralidad que se presta para ser consumido en momentos de alegría y desenfado con los amigos.
Abruzzo, Italia
El Marina Cvetic 2021 Trebbiano d'Abruzzo Riserva muestra un color luminoso parecido a la miel con ricos aromas de pera escalfada y manzana Golden Delicious. Esos aromas a frutas del huerto son especialmente típicos del Trebbiano, pero, por supuesto, este vino más sofisticado se beneficia de las especias del roble y del envejecimiento en barrica para ofrecer más complejidad y mayor peso de la fruta. De hecho, se trata de un vino blanco de peso medio con estructura y capacidad de permanencia para acompañar comidas picantes o incluso un plato de carne blanca más contundente.
Es un vino blanco perfilado con aromas de frutas blancas, notas cítricas y toques minerales. En boca es muy agradable, con una acidez brillante y un paso muy goloso. El final es largo y muy calcáreo.
Este vino se distingue por su color dorado intenso y brillante. En nariz, ofrece aromas potentes y complejos de frutas pasificadas como albaricoques, higos y pasas, junto con notas florales de azahar y miel. En boca es dulce y untuoso, con una acidez equilibrada que aporta frescura, y un final largo y persistente con sabores que recuerdan a frutas confitadas y especias.
Es un vino dulce, de color dorado, muy característico e inigualable. En nariz es potente e intenso, con aromas propios de la 'botrytis' como la miel y las frutas exóticas (lima, acacia, albaricoque, membrillo). En boca es elegante y untuoso, fresco, con una acidez muy marcada pero agradable. Bien equilibrado. Final persistente.
Alella, España
Vino tinto dulce ecológico. Color cereza intenso con reflejos violáceos. En nariz destacan aromas de frutas confitadas, ciruelas, higos secos y moras con sutiles notas de tomates cherrys, piel de naranja y té verde japonés. En boca es untuoso, muy sabroso, recordando los aromas de fruta negra confitada. Tiene un equilibrio original entre las sensaciones tánicas , la acidez y el dulzor.
Lombardia, Italia
Es un vino de color amarillo dorado intenso. tiene notas intensas de albaricoques confitados, miel, avellanas y vainilla. Tiene una textura delicada, sensación dulce equilibrada y final largo con sabor afrutado.
Truly Authentic Southern Italian Experience